viernes, 25 de abril de 2025

Latas con gazpacho de fresas y queso


 En casa nos encantan las cenas frías, en esta ocasión, hemos optado por consumir media barra de pan del día anterior, uniéndola a unas latas y un gazpacho casero de fresas.


Receta de gazpacho de fresas:

https://jorbasmar.blogspot.com/2025/04/gazpacho-de-fresas-2025.html


Ingredientes (4 personas):


1/2 barra de pan

Boquerones en vinagre

1 lata de mejillones en vinagre

Rulo especiado de queso de cabra

Gazpacho de fresas casero

1 ajo

1 ramita de perejil fresco


Preparación (15 minutos):


Comenzamos cortando el pan con un cuchillo de sierra.

Untamos todas las rebanadas por una de sus caras con el gazpacho de fresas.

Colocamos todas las rebanadas untadas en una bandeja, en la cual, consumiremos.

Cubrimos con el queso las rebanadas que consumiremos con los mejillones.

Repartimos los mejillones entre las rebanadas que hemos untado el queso.

Las rebanadas restantes las cubrimos con dos lomos de boquerones en vinagre.

Pelamos un ajo y lo picamos finamente.

Lavamos y troceamos el perejil fresco.

Repartimos el picado de ajo y perejil sobre los boquerones en vinagre.

Solo resta esperar a la hora de consumirlas, sin comérselas antes.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario