En casa nos encantan las cenas frías, en esta ocasión, hemos optado por consumir unas rebanadas de pan de hogaza, uniéndolaa a unas latas y un gazpacho casero de fresas.
Receta de gazpacho de fresas:
https://jorbasmar.blogspot.com/2025/04/gazpacho-de-fresas-2025.html
Ingredientes (2 personas):
4 rebanadas de pan de hogaza
1 lata de atún en aceite
1 lata de sardinas picantes
Preparación (15 minutos):
Untamos todas las rebanadas por una de sus caras con el gazpacho de fresas y cortamos en cuatro trozos cada rebanada.
Colocamos todas las rebanadas untadas en una bandeja, en la cual, consumiremos.
Repartimos las sardinas entre las rebanadas, retirandoles la espina.
Las rebanadas restantes las cubrimos con el atún escurrido.
Pelamos un ajo y lo picamos finamente.
Solo resta esperar a la hora de consumirlas, sin comérselas antes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario