domingo, 27 de abril de 2025

Natillas de sobre, adulteradas



En esta ocasión, he optado por preparar unas natillas de sobre, así aprovechaba para consumir unas rodajas de piña de lata.



Ingredientes (6 raciones):


1 sobre de preparado para natillas

1 litro de leche entera

6 cucharadas soperas de azúcar integral

3 rodajas de piña

6 cerezas en almíbar

Canela en polvo

Ralladura de piel de naranja y limón

Corazones de azúcar (para decorar)


Preparación (20 minutos):


Reservamos media taza de leche y calentamos a fuego medio el resto de la leche.

Mientras se calienta la leche, mezclamos la leche reservada con el sobre de natillas, canela al gusto, el azúcar y la ralladura de piel de naranja y limón.

Troceamos las rodajas de piña y las repartimos entre los recipientes donde consumiremos nuestras natillas.

Cuando la leche comience a hervir, bajamos el fuego al mínimo, añadimos la mezcla que teniamos preparada con la leche reservada.

Movemos constantemente con unas varillas, para que no se nos peguen las natillas y cuando espesen las repartimos entre los recipientes que tenemos reservados.

Solo resta colocarles una cereza y corazones de azúcar, al gusto.

Dejar enfriar y guardar en el frigorífico hasta el momento de consumir.


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario