En esta ocasión, he optado por preparar unas natillas de sobre, así aprovechaba para consumir unas rodajas de piña de lata.
Ingredientes (6 raciones):
1 sobre de preparado para natillas
1 litro de leche entera
6 cucharadas soperas de azúcar integral
3 rodajas de piña
6 cerezas en almíbar
Canela en polvo
Ralladura de piel de naranja y limón
Corazones de azúcar (para decorar)
Preparación (20 minutos):
Reservamos media taza de leche y calentamos a fuego medio el resto de la leche.
Mientras se calienta la leche, mezclamos la leche reservada con el sobre de natillas, canela al gusto, el azúcar y la ralladura de piel de naranja y limón.
Troceamos las rodajas de piña y las repartimos entre los recipientes donde consumiremos nuestras natillas.
Cuando la leche comience a hervir, bajamos el fuego al mínimo, añadimos la mezcla que teniamos preparada con la leche reservada.
Movemos constantemente con unas varillas, para que no se nos peguen las natillas y cuando espesen las repartimos entre los recipientes que tenemos reservados.
Solo resta colocarles una cereza y corazones de azúcar, al gusto.
Dejar enfriar y guardar en el frigorífico hasta el momento de consumir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario