domingo, 14 de septiembre de 2014

Higos con manzana



En esta ocasión os traigo un rico postre, de presentación espectacular y delicioso sabor.

Ingredientes (2 personas):

5 higos frescos
1 manzana
2 higos secos
2 cucharadas soperas de azúcar

Preparación:

Lavamos y cortamos los higos en dos mitades.

Pelamos y troceamos a gajos la manzana, desechando sus semillas.

Colocamos la fruta alternada en una cazuelita de barro y en el centro colocamos un higo seco.

Esparcimos con cuidado el azúcar sobre los higos y la manzana.

Con el soplete de cocina quemamos el azúcar.

Reservamos en el frigorífico y servimos fresquitos.

2 comentarios:

  1. Un postre delicioso, fácil y rápido de preparar. parece que últimamente nos ha dado por los higos! jejejejeje!!! Besos

    ResponderEliminar
  2. Hay que aprovechar que pronto no habran... de hecho no tengo en casa y hace dias que no los veo en las fruterias.

    ResponderEliminar