En esta ocasión he rescatado del frío congelador un blister de sepias limpias congeladas y con poquísimo trabajo se han cocinado en el grill doble, también pueden realizarse en una sartén.
Ingredientes (2 personas):
1 blíster de sepias congeladas limpias (habían 7 unidades)
1/2 cabeza de ajos
Un ramillete de perejil fresco
Aceite de oliva
Sal
Preparación (30 minutos):
Comenzamos colocando un papel sufurizado en el grill doble, para no manchar.
Aceitamos lijeramente y colocamos sobre el las sepias, previamente descongeladas y sazonadas.
Colocamos otro chorrito de aceite sobre las sepias.
Dejamos cocinarse unos 15 minutos.
Mientras, pelamos y picamos finamente los ajiltos.
Lavamos y troceamos el perejil
Mezclamos los ajos y el perejil con un chorrito de aceite y sazonamos.
Pasados los 15 minutos comprobamos el estado de cocción de las sepias y les damos la vuelta.
Apagamos el grill y las dejamos aprovechar el calor residual unos 10 minutos más.
Solo resta colocarlas en una bandeja y rellenarlas con nuestra mezcla de ajo y perejil.
Comer calentitas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario