miércoles, 9 de julio de 2025

Magdalenas con tocino


 

¿Habéis cenado alguna vez magdalenas? Pues, con unas magdalenas perdidas que andaban dando vueltas por casa realizamos esta estupenda cena el otro día.

 

Receta de gazpacho casero:

https://jorbasmar.blogspot.com/2021/08/gazpacho-con-limon.html

 

Ingredientes (2 personas):

 

8 magdalenas

Gazpacho casero espesito (para untar las magdalenas)

1 blíster de panceta

Lechuga

Pimienta negra molida

Sal

 

Preparación (20 minutos):

 

Retiramos el cuero a las lonchas de panceta y las troceamos al tamaño aproximado del tamaño de las magdalenas.

Aderezamos el tocino con sal y pimienta y los colocamos en el grill doble (o en una sartén)m hasta que estén a nuestro gusto de tostado.

No es necesario poner aceite para cocinar la panceta, puesto que esta se cocinara con la grasita que lleva.

Mientras de cocina el tocino, partimos por la mitad las magdalenas y las untamos por su parte interior con el gazpacho.

Repartimos los trocitos de panceta sobre las magdalenas, cubrimos con unas hojitas de lechuga y a mitad restante de cada magdalena.

Con poco trabajo tenemos una cena sorprendente y riquísima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario