¿Habéis cenado alguna vez magdalenas? Pues, con unas
magdalenas perdidas que andaban dando vueltas por casa realizamos esta
estupenda cena el otro día.
Receta de gazpacho
casero:
https://jorbasmar.blogspot.com/2021/08/gazpacho-con-limon.html
Ingredientes (2
personas):
8 magdalenas
Gazpacho casero
espesito (para untar las magdalenas)
1 blíster de panceta
Lechuga
Pimienta negra molida
Sal
Preparación (20
minutos):
Retiramos el cuero a las lonchas de panceta y las troceamos
al tamaño aproximado del tamaño de las magdalenas.
Aderezamos el tocino con sal y pimienta y los colocamos en
el grill doble (o en una sartén)m hasta que estén a nuestro gusto de tostado.
No es necesario poner aceite para cocinar la panceta, puesto
que esta se cocinara con la grasita que lleva.
Mientras de cocina el tocino, partimos por la mitad las
magdalenas y las untamos por su parte interior con el gazpacho.
Repartimos los trocitos de panceta sobre las magdalenas,
cubrimos con unas hojitas de lechuga y a mitad restante de cada magdalena.
Con poco trabajo tenemos una cena sorprendente y riquísima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario