viernes, 18 de julio de 2025

Judías verdes con chorizo y jalapeño


 


Como cuando cocino verduras, suelo cocinar, en cantidad, lo que sobra, lo suelo congelar, así en poco tiempo.

Con esas verduras cocidas y algunos ingredientes mas, se puede cocinar, rápico y rico, con rapidez y facilidad.


Receta para realizar huevos poché:

https://jorbasmar.blogspot.com/2023/02/huevos-poche-faciles.html



Ingredientes (2 personas):


250 g de judias verdes congeladas y cocidas

2 chorizos de guisar

2 huevos poche

2 jalapeños

Aceite de oliva

Sal


Preparación (30 minutos):


El día anterior, retiramos las judías verdes cocidas del congelador y las introducimos en el frigorífico, para que se descongelen lentamente.

Rociamos un chorrito de aceite en la fuente donde serviremos las judías verdes.

Sobre el aceite repartimos las judías verdes.

Cortamos por la mitad ambos chorizos, colocandolos sobre las judías.

Junto a cada chorizo colocamos un huevo poché.

Sobre cada chorizo colocamos un jalapeño (si no os gusta el picante, no realizar este paso).

Horneamos a partir de horno frío, unos 20 minutos.

Consumir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario