Aunque ha refescado bastante, sigo con mi vicio de preparar bandejitas con pan untado de tomate con latas para cenar.
Receta de salsa de tomate para untar el pan:
https://jorbasmar.blogspot.com/2023/03/salsa-de-tomate-para-untar-el-pan.html
Ingredientes (2 personas):
4 rebanadas de pan de molde
1 lata de calamares en salsa americana
1 lata de sardinas con tomate
1 lata de navajas
Salsa de tomate para untar el pan
1 limón (su zumo colado)
Pepinillos en vinagre (para decorar y crear contraste de sabores)
Preparación (15 minutos):
Comenzamos untando el pan de molde con mi habitual salsa de tomate por una de sus caras.
Cortamos cada rebanada de pan en seis rectangulos, para comer con mayor comodidad.
Colocamos los trocitos de pan en la bandeja en la cual los consumiremos.
Retiramos las raspas de las sardinas y repartimos alternadamente sobre los trocitos de pan de molde, cubriéndolos con su salsa.
Realizamos el mismo proceso con los calamares en salsa americana, repartiéndolos entre los trocitos de pan restantes.
Decoramos con trocitos de pepinillos en vinagre.
Solo resta colocar las navajas en otro recipiente y aderezarlas con el zumo de limón.

No hay comentarios:
Publicar un comentario