Hoy toca pescado, bicho poco
habitual en mi dieta, pero hay que comer de todo.
Ingredientes (2 personas):
2 colas de rape
2 patatas no muy grandes
½ cebolla
½ pastilla de concentrado de carne
1 tomate mediano
Queso rallado (de mezclado para pasta)
Pan rallado
Curry
Aceite de oliva
Preparación:
Descongelamos y eliminamos
la espina de las colas de rape.
Pelamos la cebolla y la
cortamos a rodajitas.
Pelamos la patata, la
lavamos, y la cortamos a rodajitas de medio dedo.
Ponemos a freír en la
freidora a baja temperatura las patatas y la cebolla hasta que la cebolla este
tierna y las patatas blandas.
En un recipiente apto para
horno, lo rociamos de un generoso chorro de aceite de oliva y sobre este
colocamos las rodajas de patata, sobre la patata colocamos la cebolla.
Sobre la patata colocamos
los cuatro trozos de rape que nos restaron al quitarle la espina.
Disolvemos la media pastilla
de caldo en medio vaso de agua caliente y lo volcamos sobre el rape.
Espolvoreamos generosamente
de pan rallado.
Sobre el pan rallado espolvoreamos
generosamente de queso.
Horneamos a 180 grados unos
15 minutos, a partir de horno frío.
Gratinamos hasta que el
queso empiece a dorarse.
El pescado no debe faltar en nuestra dieta y bien cocinado es una delicia, como el que hoy nos traes, un buen pescado y fabulosamente cocinado. Besos y feliz finde!!
ResponderEliminarGracias Elisa, pero en casa el pescado, no es amigo ni de los gatos...
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