Continuamos con la dura misión de consumir peras, en esta ocasión hemos optado por combinarlas con melocotón, atún en aceite y mayonesa, presentada en unas simpáticas barquitas de trigo.
Ingredientes (2
personas):
2 barquitas de trigo
2 latitas de atún en
aceite
4 peras
1 melocotón
1 limón (su zumo
colado)
Mayonesa
Preparación (10
minutos):
Para realizar esta receta tenemos dos opciones, una prepararla justo antes de servir o preparar la mezcla en un bol y colocar los ingredientes en la cestita antes de servir para evitar que esta se reblandezca, yo opte por prepararla en un bol y después, antes de servir, llenar las cestitas.
Lavamos y troceamos a daditos el melocotón y las peras, sin pelarlas.
Escurrimos el aceite del atún y unimos el atún a los daditos de peras y melocotón.
Añadimos el zumo de limón y mezclamos.
Colocamos también la mayonesa y removemos nuevamente para integrar todos los ingredientes.
Tapamos y reservamos en el frigorífico hasta el momento de servir.
Repartimos el contenido del bol entre ambas barquitas cuando vayamos a consumirlas, puesto que los jugos reblandecerían nuestras barquitas de trigo, si tardamos en consumirlas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario