viernes, 28 de octubre de 2022

Pimientos y berenjena asados en freidora de aire


 

En esta ocasión, volvemos a utilizar la freidora de aire para asar una bandeja de pimientos morrones pequeñitos que vi en el supermercado y una berenjena.

 

Ingredientes:

 

6 pimientos morrones rojos pequeños

1 berenjena

Aceite de oliva

 

Preparación (35 minutos):

 

Comenzamos precalentando a 180º la freidora durante unos 5 minutos.

Colocamos los pimientos, la berenjena y rociamos con aceite.

Cocinaremos en dos tandas de 15 minutos a 180º, dando la vuelta cada 10 minutos.

Pasadas estas dos tandas, me pereció un poco crudo y le di otra tanda de 5 minutos (35 minutos en total).

Dejar reposar para que se enfríen, pelar, volcar el aceitico que contiene la freidora sobre los pimientos y la berenjena.

Una vez fríos, guardar en el frigorífico para futuras recetas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario