Aunque hace tiempo que veo boniatos en los supermercados, este año, que recuerde, son los primeros que compro y en esta ocasión he optado por cocerlos en el microondas con anís y canela.
Ingredientes (2
personas):
2 boniatos
2 chupitos de anís
2 cucharadas de
azúcar
Canela
Preparación (20
minutos):
Pelamos ambos boniatos con un pela patatas es más fácil y rápido que con un cuchillo.
Lavamos y colocamos en el cuece pastas del microondas ambos boniatos (también se pueden introducir en cualquier recipiente apto para el microondas cubierto con plástico de cocina, pinchándolo posteriormente).
Espolvoreamos los dos boniatos con azúcar y canela.
Añadimos el anís y removemos los boniatos para que se impregnen bien en el anís, la canela y el azúcar.
Introducimos en el microondas y cocinamos durante 10 minutos a máxima potencia.
Damos la vuelta a los boniatos y cocinamos 5 minutos más.
Comprobamos el estado de cocción pinchándolos, en mi caso, fueron necesarios 5 minutos más.
Dejar enfriar, trocear y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario