Ayer prepare seis tortillas cuadradas de un huevo, aunque solo necesitaba dos, las cuatro restantes las guarde para futuras recetas y hoy ha sido ocasión de consumir otras dos de ellas, uniéndolas a unas sobras de banderillas de anchoa, queso y pera.
Receta de cruasanes
con chistorra y tortilla cuadrada:
http://jorbasmar.blogspot.com/2022/10/cruasanes-con-chistorra-y-tortilla.html
Receta de banderillas
de pera, anchoas y queso fresco:
http://jorbasmar.blogspot.com/2022/10/banderillas-de-pera-anchoas-y-queso.html
Ingredientes (2
personas):
2 tortillas cuadradas
(sobrantes de otra receta)
4 surimis (palitos de
cangrejo)
6 gambas cocidas
4 cucharadas soperas
de mayonesa
Salsa picante
14 banderillas de pera,
anchoas y queso fresco (sobrantes de otra receta)
Preparación (10
minutos):
Nada más simple que la realización de esta receta.
Troceamos los palitos de surimi.
Pelamos y troceamos las gambas.
Colocamos los trocitos de surimi y gambas en un recipiente.
Añadimos la mayonesa y si se desea la salsa picante.
Mezclamos bien y repartimos entre las dos tortillas.
Hacemos una especie de canelón con las tortillas y decoramos con las banderillas de pera, anchoa y queso fresco, sobrantes del día anterior.
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