miércoles, 5 de octubre de 2022

Enrollados de marisco


 

Ayer prepare seis tortillas cuadradas de un huevo, aunque solo necesitaba dos, las cuatro restantes las guarde para futuras recetas y hoy ha sido ocasión de consumir otras dos de ellas, uniéndolas a unas sobras de banderillas de anchoa, queso y pera.

 

Receta de cruasanes con chistorra y tortilla cuadrada:

http://jorbasmar.blogspot.com/2022/10/cruasanes-con-chistorra-y-tortilla.html

 

 

Receta de banderillas de pera, anchoas y queso fresco:

http://jorbasmar.blogspot.com/2022/10/banderillas-de-pera-anchoas-y-queso.html

 

 

 

Ingredientes (2 personas):

 

2 tortillas cuadradas (sobrantes de otra receta)

4 surimis (palitos de cangrejo)

6 gambas cocidas

4 cucharadas soperas de mayonesa

Salsa picante

14 banderillas de pera, anchoas y queso fresco (sobrantes de otra receta)

 

Preparación (10 minutos):

 

Nada más simple que la realización de esta receta.

Troceamos los palitos de surimi.

Pelamos y troceamos las gambas.

Colocamos los trocitos de surimi y gambas en un recipiente.

Añadimos la mayonesa y si se desea la salsa picante.

Mezclamos bien y repartimos entre las dos tortillas.

Hacemos una especie de canelón con las tortillas y decoramos con las banderillas de pera, anchoa y queso fresco, sobrantes del día anterior.

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