En esta ocasión traigo una refrescante y deliciosa ensalada
para beber, muy fácil de realizar.
Ingredientes (4
personas):
1 rodaja de sandía
1 pepino
1 limón (su zumo
colado)
2 cucharadas soperas
de azúcar
Aceite de oliva
Sal
Preparación (15 minutos):
En lugar de cortar la sandía (o el melón), a rajas, en casa,
acostumbro a cortarla a rodajas, como si de una piña se tratara, así colocando
la parte del corte en un plato, se conserva mejor en el frigorífico la sandía o
el melón.
Quitamos la piel a la rodaja de la sandía, la cortamos a
daditos, nos entretenemos quitándole las semillas y colocamos los daditos sin
pepitas en el vaso de la licuadora.
Pelamos y troceamos el pepino, uniéndolo a los daditos de
sandía.
Aderezamos con el zumo del limón, un generoso chorro de
aceite, el azúcar y la sal.
Trituramos, rectificamos su punto de sal y azúcar.
Guardar en el frigorífico y servir muy fría.
No hay comentarios:
Publicar un comentario