Aunque realmente queríamos preparar una trucha al horno,
como no quedaban en la pescadería, optamos por comprar una lubina, para
consumir un blíster de champiñones que teníamos en casa, uniéndolos a unos
pimientos de Padrón que unos no picaban y los otros tampoco.
Ingredientes (2
personas):
1 lubina
1 blíster de
champiñones
10 pimientos de Padrón
Pimienta negra el
polvo
Mix de cebolla y
perejil seco
Aceite de oliva
Sal
Preparación (60
minutos):
Comenzamos aceitando ligeramente una cazuelita de barro apta
para horno.
Lavamos y practicamos un corte en cruz a cada champiñón.
Colocamos los champiñones en la bandeja de barro, los
aderezamos abundantemente con sal y pimienta.
Colocamos con los champiñones los pimientos y horneamos a
180º, calor arriba y abajo, durante 45 minutos, dándoles una vuelta cada 15
minutos.
Si no hemos pedido al pescadero que nos prepare la lubina,
le quitamos la espina, las aletas y la hacemos filetes.
Cuando los champis estén casi listos, añadimos la lubina
sazonada con sal, cebolla y perejil secos, rociamos con un poco de aceite y colocándola
sobre los pimientos y los champiñones.
Horneamos 15 minutos más y repartimos entre dos platos.
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