Realmente, esta es una receta que me salió mal, pensaba
realizar una tortilla, pero se me pegó un poco a la sartén y opte por
convertirla en unos huevos revueltos con gambas al ajillo.
Ingredientes (2
personas):
4 huevos
4 dientes de ajo
20 gambas cocidas
congeladas (los restos de una caja)
Perejil fresco
Aceite de oliva
Sal
Preparación (30
minutos):
En primer lugar hemos de descongelar las gambas y
posteriormente, pelarlas.
Batimos huevos sazonados y les añadimos las gambas y el
perejil fresco picado.
Mientras reposa la mezcla, pelamos y fileteamos los ajos.
Freímos los ajos en una sartén con un chorrito de aceite,
hasta que adquieran color.
Unimos los huevos batidos a los ajos, en la misma sartén,
removiendo, para que se mezclen bien todos los ingredientes.
Probamos y rectificamos el punto de sal.
Repartimos entre dos platos y comemos calentito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario