Hace unos días realice unas costillas con tocino, me
quedaron grasientas y saladas, por lo cual, les añadí una lata de tomate
triturado para repararlas, ahora toca consumir las sobras de dicha salsa de
tomate, la cual quedo riquísima, además, con muy poco trabajo.
Receta de costillas
con tocino “accidentada”:
https://jorbasmar.blogspot.com/2023/09/costillas-de-cerdo-con-tocino-salado.html
Ingredientes (2
personas):
1 caja de merluza
congelada, sin piel (cuatro trozos)
1 taper de salsa de
tomata frito
Harina
Aceite de oliva
Sal
Preparación (30
minutos):
Aunque la
preparación de las costillas costo dos horas, ahora con poco esfuerzo,
comeremos esa deliciosa salsa de tomate, uniéndola a otros ingredientes, con
muy poquito trabajo.
Descongelamos y dejamos escurrir el exceso de agua de la
merluza.
Sazonamos la merluza y la pasamos por harina.
Calentamos un chorro de aceite de oliva y doramos la merluza
en él.
Retiramos la merluza, bajamos a un tercio de su potencia el
fuego e introducimos la salsa de tomate.
Cuando la salsa de tomate esté caliente, introducimos el
pescado, tapamos y dejamos cocinarse 10-15 minutos.
Rectificar punto de sal y consumir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario