martes, 17 de septiembre de 2024

Ensaladilla de atún y pota con ajonesa


 


En esta ocasión he preparado una rica y sencilla ensaladilla, partiendo de una ensaladilla congelada que tenía ya cocida, aprovechando que cocí tambien una menestra congelada en una vaporera eléctrica.


Ingredientes (4 personas):


300 g de ensaladilla cocida

1 lata de atún en aceite

1 lata de pota a la gallega

2 huevos cocidos

1 bote de all i oli


Preparación (10 minutos):


Prepare la ensaladilla en un taper, puesto que solo consumirianamos la mitad de la ensaladila, que las sobras las utilizaremos otro día.

Lo más complejo de esta receta es pelar y trocear los huevos cocidos.

Colocamos en el taper los trocitos de huevo, la ensaladilla, la cual ya la tenemos cocida.

Volcamos la lata de atún con su aceite, como la salsa de la pota es más fuerte, opté por escurrirla, pero cada cual, a su gusto.

Añadimos el all i oli, mezclamos y tenemos una ensaladilla rusa, diferente y realizada en un visto y no visto.

Conservar en el frigorífico y servir fría.

No hay comentarios:

Publicar un comentario