martes, 3 de septiembre de 2024

Bocadillitos de sobras de tortilla de alcachofas y queso fresco


 

En esta ocasión hemos aprovechado para consumir tres panecillos y unas sobras de tortilla de alcachofa con beicon cocinada al microondas.



Receta de tortilla de alcachofas con beicon al microondas:


https://jorbasmar.blogspot.com/2024/09/tortilla-de-alcachofas-con-beicon-al.html



Ingredientes (2 personas):



3 panecillos redondos (los que había)

Sobras de tortilla de alcachofas

1 tarrina de queso fresco

Margarina


Preparación (15 minutos):


Abrimos los panecillos por la mitad y untamos su parte interior con margarina.

Troceamos las sobras de tortilla de forma que formemos tres bocadillos.

Cortamos el queso fresco en tres lonchas y colocamos una loncha de queso sobre cada panecillo.

Cortamos cada panecillo en 2 trozos y horneamos unos 10 minutos a partir de horno frío, a unos 160 grados.


No hay comentarios:

Publicar un comentario