Aunque tengo un poco olvidada la freidora de aire, hoy pensaba hacer unas patatas fritas en freidora de aceite, para acompañar unas tortitas de trigo, pero en el último momento e optado por utilizar la freidora de aire.
Ingredientes (2 personas):
5 patatas no muy grandes (todas de tamaño similar)
Jengibre en polvo
Orégano
Cúrcuma
Sal
Aceite de oliva
Preparación (20 minutos):
Precalentamos la freidora a 180º
Mientras, lavamos y pelamos las patatas.
Cortamos las patatas, a rodajas gruesas, con un cuchillo de zig zag
Colocamos en la cestita de silicona para la freidora para no manchar mucho y colocamos sobre el papel las patatas, las especiamos con el jengibre la cúrcuma, el orégano y la sal.
Rociamos con un generoso chorro de aceite y cocinamos a 180º durante unos 15 minutos.
A media cocción, damos la vuelta a las patatas y seguimos cocinando hasta que estén doraditas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario