sábado, 14 de septiembre de 2024

Patatas fritas especiadas en freidora de aire 2024


 

Aunque tengo un poco olvidada la freidora de aire, hoy pensaba hacer unas patatas fritas en freidora de aceite, para acompañar unas tortitas de trigo, pero en el último momento e optado por utilizar la freidora de aire.


Ingredientes (2 personas):


5 patatas no muy grandes (todas de tamaño similar)

Jengibre en polvo

Orégano

Cúrcuma

Sal

Aceite de oliva


Preparación (20 minutos):


Precalentamos la freidora a 180º

Mientras, lavamos y pelamos las patatas.

Cortamos las patatas, a rodajas gruesas, con un cuchillo de zig zag

Colocamos en la cestita de silicona para la freidora para no manchar mucho y colocamos sobre el papel las patatas, las especiamos con el jengibre la cúrcuma, el orégano y la sal.

Rociamos con un generoso chorro de aceite y cocinamos a 180º durante unos 15 minutos.

A media cocción, damos la vuelta a las patatas y seguimos cocinando hasta que estén doraditas.



No hay comentarios:

Publicar un comentario