domingo, 17 de abril de 2011

Ensalada de salmón




Hoy, después de dos días de silencio, os colocare una receta de pescado, salmón para ser más precisos…..como hacía días que no comía pescado (soy carnívoro), aunque me he buscado la vida para que el salmón no sepa demasiado a pescado y he preparado una empanadilla.
Ingredientes (2 personas)
2 rodajas de salmón (limpias y sin espinas), sirve cualquier otro pescado.
½ tetrabrick de tomate frito
6 varitas de cangrejo
1 lámina de hojaldre congelado
2 huevos
½ pastilla de avecrem
Basilisco

Preparación:
Una vez descongelada la masa de hojaldre se estira con un rodillo.
En una sartén se dora el salmón y las varitas de cangrejo (surimi), se añade la pastilla de caldo desmenuzada, el medio bote de tomate frito, se añade un huevo y se revuelve destrozando el pescado y el surimi.
En una fuente para horno se coloca la lámina de hojaldre, previamente aceitada y dentro del hojaldre se coloca el contenido de la sartén.
Con el huevo restante, batido, se pinta el hojaldre, previamente decorado con los restos de la masa.
Al horno unos 45 minutos a 200 grados, eso en mi horno que es muy lentooooooooo y a comer, delicioso a pesar de ser pescado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario