Un espacio de tematica variada, con muchas recetas de cocina, muchas de ellas muy originales
viernes, 22 de abril de 2011
Salmorejo
Ayer cenamos un salmorejo estropeando la receta de Manoli, la mujer de un amigo llamado Jose…..y el resultado podeis verlo en la foto.
Ingredientes (2 personas)
½ kilo de tomates maduros
200 g de pan duro
2 ajos
2 lonchas de jamón serrano
2 lonchas de jamón dulce
2 lonchas de queso curado
1 huevo duro
Sal
Aceite de oliva
Vinagre
Preparación:
En primer lugar se pone el pan en remojo en un recipiente lleno de agua.
A continuación se pasa por la batidora el medio kilo de tomates (yo no los pele) los ajos y el pan humedecido, pero escurriéndole el agua.
Se añade el aceite, la sal y el vinagre al gusto.
Se deja reposar en el frigorífico para que se mezclen los sabores.
Mientras picamos el huevo duro, el jamón serrano, el jamón dulce y el queso, lo colocamos en un recipiente y llevamos a la mesa para que cada comensal lo vuelque a su gusto en su correspondiente plato de salmorejo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario