sábado, 20 de enero de 2018

Triángulos de tortilla con pepinillos


En esta ocasión prepararemos unos ricos y deliciosos triángulos de pan de molde, sustituyendo mi habitual salsa de tomate para untar el pan por queso de untar y aderezando unas simples tortillas francesas con pepinillos gigantes en vinagre fileteados.

Ingredientes (2 personas):

8 rebanadas de pan de molde
4 huevos
4 pepinillos en vinagre grandes
Queso de untar
Aceite de oliva
Sal

Preparación:

Calentamos en una sartén pequeña (en mi caso una sartén cuadrada del tamaño de una rebanada de pan de molde), un chorrito de aceite y cuando esté caliente, añadimos un huevo batido previamente aderezado con sal y realizamos una tortilla francesa.

Repetimos la operación con los 3 huevos restantes.

Untamos las rebanadas de pan de molde con queso de untar y colocamos sobre cuatro de las rebanadas, las tortillas que hemos realizado.

Fileteamos los pepinillos en vinagre y cubrimos con ellos las tortillas.Cortamos los sándwichs con dos cortes en diagonal, formando cuatro triangulitos con cada sándwich, para poder comerlos con mayor facilidad.

Servir aun calientes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario