miércoles, 14 de agosto de 2019

Enrollado de espárragos verdes acompañados de mango



Con esta receta también trabajaremos poco en la cocina, lo más trabajoso será realizar 2 tortillas francesas cuadradas (el secreto para realizar tortillas cuadradas, reside en utilizar una sartén cuadrada) si realizáis la tortilla francesa redonda como toda la vida también sirve.

Ingredientes (2 personas):

2 huevos
6 rábanos pequeños
8 espárragos verdes de lata
3 aceitunas sin hueso
2 rodajas de pepinillo en vinagre
1 mango
Mayonesa
Azúcar
Sal
Aceite de oliva

Preparación:

Batimos un huevo, lo sazonamos y realizamos una tortilla francesa con él.

Repetimos la operación con el huevo restante.

Dejamos enfriar ambas tortillas.

Colocamos cuatro espárragos en el interior de cada tortilla y una cucharada de mayonesa, enrollamos la tortilla formando un brazo de gitano.

Colocamos cada tortilla en el centro del plato donde serviremos.

Pelamos el mango (ha de estar maduro), lo cortamos a daditos, repartimos los daditos a ambos lados de las tortillas.

Troceamos también los rábanos a daditos, colocándolos también junto las tortillas.

Decoramos cada tortilla con una rodaja de pepinillo en vinagre y las aceitunas sin hueso cortadas por la mitad.

Aderezamos el mango con azúcar y rociamos con un chorrito de aceite de oliva.

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