viernes, 23 de agosto de 2019

Pincho con rebanadas y embutido



Aprovechando que nos sobraron 2 pinchos, los uní a unas rebanadas untadas con tomate y embutido, obteniendo esta sencilla cena.

Receta de lomo curado:

Receta de pinchos de tortilla y melón:

Receta de tortilla de patatas:

Ingredientes (2 personas):

2 pinchos de tortilla y melón
16 rebanadas de pan
4 rebanadas de pan tostado
2 lonchas de queso
4 lonchas de salchichón
4 lonchas de mortadela
4 lonchas de lomo curado
Foie gras
1 tomate
Aceite de oliva
Sal

Preparación:

Comenzamos colocando los pinchos de melón y tortilla en la bandeja del horno y los calentamos durante unos 15 minutos a partir de horno frío a 160º con calor arriba y abajo.

Mientras se nos calientan los pinchos, lavamos y troceamos un tomate, le añadimos aceite, sal al gusto y trituramos.

Untamos con la salsa preparada las rebanadas de pan por una de sus caras.

Quitamos la corteza del queso y cortamos por la mitad cada una de sus lonchas.

Cubrimos 4 rebanadas de pan con el queso, otras 4 con lomo, 4 más con salchichón y las 4 restantes de mortadela.

Untamos las 4 rebanadas de pan tostado con foie gras.

Repartimos todas las rebanadas y los pinchos entre dos platos.

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