domingo, 15 de septiembre de 2019

Ensalada de rábanos y manzana con aceite de aguacate



Como la mujer suele comer poca ensalada, en esta ocasión la he engañado y la he colocado en patos individuales, además la he aderezado con sal, limón y aceite de aguacate, aunque seré tradicional, pero prefiero el sabor del aceite de oliva que es más barato y me gusta más su sabor, pero si no probamos cosas nuevas, jamás sabremos a que saben.

Ingredientes (2 personas):

1 tomate
1 cogollo de lechuga
1 manzana
2 cucharadas de aceitunas rellenas
4 rabanitos
½ limón (su zumo colado)
Aceite de aguacate
Sal

Preparación:

Troceamos unas hojitas de lechuga y las colocamos en el centro de cada plato.

Pelamos y troceamos a daditos la manzana, colocando esta a ambos lados de la lechuga.

Sobre la lechuga colocamos las aceitunas.

Junto la manzana colocamos el tomate cortado a daditos.

Al lado del tomate colocamos los rábanos troceados.

Aderezamos con sal, zumo de limón (especialmente la manzana para que no se ennegrezca) y el aceite.

Guardar en el frigorífico hasta el momento de servir.

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