jueves, 19 de septiembre de 2019

Filete de ternera con pimientos fritos


En esta ocasión, he optado por consumir unos pimientos que tenía perdidos en la nevera, los cuales comenzaban a ponerse feos, acompañándolos de dos filetones de ternera.

Ingredientes (2 personas):

2 filetes grandes de ternera
400 g de pimientos
Aceite de oliva
Pimienta negra molida
Sal

Preparación:

Colocamos los pimientos enteros en la cubeta de la freidora con el aceite frío (pueden freírse también en una sartén con abundante aceite).

Calentamos el aceite con los pimientos dentro, a baja temperatura, tapados, hasta que los pimientos estén tiernos.

Cuando los pimientos estén casi listos, calentamos un poco de aceite de oliva en una sartén grande y sellamos los filetes a fuego fuerte.

Salpimentamos los filetes, bajamos la temperatura del fuego y dejamos cocinarse hasta que estén a nuestro gusto de cocción.

Escurrimos el excedente de aceite de los pimientos y repartimos estos en dos platos, sazonamos.

Acompañamos los pimientos colocando un filete en cada plato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario