jueves, 26 de septiembre de 2019

Sorbete de melón cantaloup con sangría



El otro día encontré en el supermercado unos melones Cataloup y opte por introducir uno de ellos en el carro.

Ingredientes (2 personas):

1 melón de Cantaloup maduro
2 cucharadas de azúcar
Sangría

Preparación:

Esta receta, es un postre espectacular, muy fácil de realizar.

Cortamos una rodaja del melón en la parte del rabillo, pero tan finita que solo le quitemos la piel.

Con un quita corazones de manzanas, haremos un agujero en esa rodajita que hemos cortado para usarla después de tapadera y meterle dos pajitas de esas que usamos para tomar zumos y refrescos.

Con un saca bolitas, vaciaremos el melón, desechando las semillas (yo aproveche para sembrar unas pocas semillas), colocamos las bolitas de melón en un recipiente apto para triturarlo con la batidora, añadimos el azúcar y trituramos.

Repartimos este líquido entre los dos melones y terminamos de rellenar con la sangría.

Reservamos en la nevera, servimos muy frio con dos pajitas cada melón.

No hay comentarios:

Publicar un comentario