sábado, 30 de enero de 2021

Gambas con mejillones y boquerones en vinagre


 

Continuo complicándome poco la vida en la cocina, en esta ocasión he preparado dos platos como este sin encender el fuego.

 

Ingredientes (2 personas):

 

8 gambas cocidas congeladas

1 lata de mejillones en salsa de vieiras

8 lomos de boquerones en vinagre

8 aceitunas negras sin hueso

4 quesitos crema (tipo El Caserío)

4 corazones de alcachofa de lata


Preparación:

 

Descongelamos las gambas.

Unimos con un palillo cada quesito con un lomo de boquerón y una aceituna.

Unimos también con palillos los corazones de alcachofa con un boquerón y una aceituna.

Repartimos la lata de mejillones en el centro de los platos donde serviremos.

Colocamos una gamba en cada esquina.

Entre las gambas colocamos dos pinchos de queso y dos de alcachofas.

Servir y comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario