viernes, 15 de enero de 2021

Ternera con piña al grill


 

Hoy os traigo una receta muy facilita y rápida de realizar, unos simples filetes de ternera y dos rodajas de piña, cocinadas al grill y rociadas con zumo de limón.

Esta receta la acompañamos de un batido de plátano y apio.

 

Receta del batido:

https://jorbasmar.blogspot.com/2021/01/batido-de-pepino-apio-y-manzana.html

 

Ingredientes (2 personas):

 

2 filetes grandes y gruesos de ternera

2 rodajas de piña natural

1 limón (su zumo):

Aceite de oliva

Sal

 

Preparación:

 

Simplemente abrimos el grill doble completamente sobre la encimera a ¾ de su potencia.

Cuando se caliente rociamos con aceite de oliva y sellamos la carne y las rodajas de piña, sazonando cuando la carne comience a tomar color.

Cuando la carne cambie de color, bajamos la potencia del grill a la mitad y dejamos cocinarse hasta que la carne este a vuestro gusto de cocción.

Colocar un filete de carne y una rodaja de piña en cada plato, rociar con el zumo de limón.

Servir caliente y acompañar del batido o una ensalada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario