miércoles, 6 de enero de 2021

Porra de naranja


 

Hace unos días vi en Cookpad la receta de Pilar “Porra de naranja”, la cual me llamo la atención y como además andaba buscando ideas para consumir pan duro, fue la ocasión perfecta para adulterarla.

 

Receta original:

https://cookpad.com/es/recetas/12499647-porra-de-naranja

 

Ingredientes (2 personas):

 

1 bollo de pan para bocadillo o ½ barra de pan duro

300 ml de zumo de naranja

1 huevo cocido

1 ajo

Ralladura de piel de naranja

Aceite de oliva

Sal

 

Preparación:

 

Troceamos el pan duro, lo introducimos en un recipiente apto para triturarlo posteriormente.

Añadimos el zumo de naranja, un generoso chorro de aceite de oliva, la sal, el ajo pelado y troceado, trituramos.

Repartimos entre dos cuencos.

Pelamos y troceamos el huevo duro.

Decoramos ambos cuencos con el huevo duro y ralladura de piel de naranja.

Guardar en el frigorífico hasta el momento de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario