viernes, 28 de julio de 2023

Bandeja de banderillas y huevas de bacalao


 

Para consumir los restos de una lata de huevas de bacalao, se me ocurrió preparar esta cena para dos, con unas tostaditas y unas simples banderillas.

 

Ingredientes (2 personas):

 

12 gambas saladitas

12 aceitunas sin hueso

12 patatas cocidas (tamaño aceituna, si son más grandes, pueden trocearse)

12 trocitos de pepinillos en vinagre

6 huevos de codorniz cocidos

4 tostaditas de pan

Huevas de bacalao

4 tomatitos cherry

 

Preparación (15 minutos):

Untamos el pan con las huevas de bacalao y decoramos con dos mitades de tomate cherry.

Solo resta pelar las gambas y preparar las banderillas.

En cada banderilla insertamos una aceituna, una patata, un trocito de pepinillo en vinagre, una gamba y medio huevo de codorniz.

Colocamos en una bandeja, conservamos en el frigorífico hasta el momento de servir.

Que cada comensal se sirva el mismo de la bandeja, lo que desee.

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