sábado, 29 de julio de 2023

Manzana y sandía con moscatel y helado


 

En esta ocasión os traigo un postre facilísimo y delicioso, además lleva las dos primeras manzanas del manzano que hay en casita.

 

Ingredientes (2 personas):

 

2 manzanas

1 raja de sandía sin semillas

1 vasito de vino Moscatel (vino blanco dulce)

2 cortes de tarta de Whisky

2 cucharadas de azúcar

 

Preparación (10 minutos):

 

Simplemente, pelamos y troceamos a daditos pequeños ambas manzanas, desechando sus semillas.

Cortamos a daditos de similar tamaño la sandía y repartimos los daditos de manzana y sandía entre dos recipientes.

Añadimos una cucharada de azúcar a cada recipiente, el vino y removemos.

Guardamos en el frigorífico hasta el momento de servir.

Cuando sirvamos colocamos un trozo de tarta de whisky o el helado de vuestro gusto.

Comer y disfrutar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario