jueves, 2 de febrero de 2023

Sardinas picantes con volovanes


 

Aunque estos días apetecen platos de cuchara, para erradicar el frío, yo sigo gastando restos de las navidades y he optado por realizar esta simple cenita.

 

Ingredientes (2 personas):

 

4 tostadas

1 lata de sardinas picantes

6 volovanes pequeños

2 volovanes medianos

1 lata de atún en aceite

1 huevo de codorniz

2 guindillas en vinagre

Sucedáneo de caviar rojo

Sucedáneo de caviar negro

 

Preparación (15 minutos):

Abrimos por la mitad las sardinas, les retiramos las espinas y repartimos sus lomos sobre cuatro tostadas de pan.

Colocamos 2 tostadas en el centro de cada plato.

Llenamos tres volovanes con caviar rojo y los otros tres volovanes restantes, los llenamos de caviar negro.

Decoramos los volovanes con un trocito de guindilla en vinagre, cada uno.

Llenamos los volovanes medianos con atún escurrido y decoramos estos con medio huevo de codorniz, cada uno.

Repartimos entre ambos platos y servimos.

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