Hoy traigo un tortillón de lujo, diferente, de
aprovechamiento y con un secreto que le aporta un delicioso sabor a los amantes
del ajo.
Ingredientes (4
personas):
6 huevos
100 g de menestra
congelada cocida (sobrante de otra receta)
2 puñaditos de patatas
fritas de bolsa que estaban destrozadas (casi para tirarlas)
4 ajos
Orégano
Sal
Aceite de oliva
Preparación (30
minutos):
Batimos los
huevos en un bol amplio, para poder colocar en él todos los ingredientes de
nuestra tortilla y poder mezclarlos con comodidad.
Añadimos sal, orégano y la menestra que teníamos cocida.
Mientras las verduras se impregnan del huevo batido,
colocamos la sartén donde realizaremos nuestra tortilla a fuego medio, con un
generoso chorro de aceite.
Pelamos y fileteamos los ajos.
Freímos los ajos en el aceite caliente y cuando comiencen a
tomar color, añadimos las patatas rotas de bolsa a nuestro bol, removemos.
Volcamos el contenido de nuestro bol en la sartén con los
ajos y removemos.
Realizamos una tortilla con todos ello, dándole las vueltas
que consideréis necesarias, con la ayuda de una tapadera o un plato.
Colocar en un plato y que cada comensal se sirva lo que
guste, con el saborcito de ajo, queda deliciosa, aunque queda mucho menos
jugosa que con patatas de verdad y su cebollita, quedó riquísima.
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