En esta ocasión os presento un unos deliciosos aperitivos
individuales, con ensalada de frutas y un gran contraste de sabores, muy fácil
de realizar.
Receta de la ensalada
de frutas individual:
http://jorbasmar.blogspot.com/2023/02/ensalada-de-frutas-y-encurtidos.html
Ingredientes (2
personas):
2 ensaladas
de frutas y encurtidos
8 volovanes pequeños
8 huevos de codorniz
cocidos
1 bote de espárragos
verdes en conserva
1 lata de anchoas
2 cerezas en almíbar
4 rodajitas de
jalapeños
Mermelada de castañas
1 lata de paté de
cerdo
Preparación (10
minutos):
Colocamos una ensalada en el centro de cada plato.
Llenamos de paté 4 volovanes y decoramos cada uno de ellos
con media cereza en almíbar, colocándolos en dos esquinas opuestas de cada
plato, donde hemos colocado las ensaladas.
Los cuatro volovanes restantes los llenamos de mermelada de
castañas (o la que gustéis), los decoramos con una rodajita de jalapeños y los
colocamos en las esquinas restantes de ambos platos.
Pelamos los huevos de codorniz.
Cortamos por la mitad los espárragos y los unimos
enrollándoles una anchoa.
Insertamos un palillo para unir la anchoa a los espárragos y
añadimos el huevo de codorniz al palillo.
Colocar una banderilla entre cada volován.
Guardar en el frigorífico hasta el momento de servir.
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