Hoy os traigo una estupenda cena, utilizando un simple bollo
integral para bocadillo, fácil de realizar y divertida de comer.
La verdad es que me sorprendió, a pesar de quedar rica, nos
sobro casi la mitad, ya tenemos la cena para hoy.
Ingredientes (2 personas):
1 bollo para
bocadillo integral
1 loncha grande de
jamón cocido
Jamón salado recién
cortado
Panceta salada
Queso semi, cortado a
mini lonchitas
Sobras de una lata de
paté
2 cerezas en almíbar
Mostaza de Dijón
Salsa brava
Salsa rosa
Preparación (30
minutos):
Comenzamos troceando el panecillo para bocadillo.
Cortamos sus dos puntas, para que después nos queden todos
los trozos de pan de un tamaño parecido.
Abrimos el trozo de pan restante por la mitad y cortamos
ambos trozos a rebanadas de un dedito de grosor.
Abrimos también por la mitad las puntas y las untamos de
paté.
Decoramos con media cereza en almíbar cada trocito de pan
con paté y colocamos en el centro de una fuente.
A continuación, untamos aproximadamente la mitad de medias
rebanaditas que hemos cortado y las untamos con salsa rosa, sobre la salsa rosa
colocamos un trocito de jamón salado y cubrimos este con un trocito de panceta
salada.
Colocamos alrededor de las puntitas de pan untada de paté.
Untamos la mitad de las medias rebanaditas que nos restan
sin untar, con mostaza de Dijón y las cubrimos con el queso, añadiéndolas a la
fuente.
Solo resta untar de salsa brava las ultimas medias
rebanaditas que nos restan con la salsa brava y cubrirlas con el queso.
Ahora solo resta servir y que cada comensal agarre los
trocitos que mas le apetezcan.
No hay comentarios:
Publicar un comentario