Hoy traigo un postre de lujo para consumir en pareja después
de cenar, un melón de Galia relleno de su pulpa, miel y licor de cerezas.
Ingredientes (2
personas):
1 melón de Galia
3 cucharadas soperas
de miel
Licor de cerezas
Preparación (15
minutos):
Cortamos una
rodajita al melón para poder vaciar su contenido con ayuda de un sacabolas.
Reservamos la rodajita para después tapar el melón.
Colocamos la pulpa del melón en el vaso de la batidora,
desechando sus semillas.
Añadimos la miel a la pulpa del melón y trituramos.
Colocamos el contenido del vaso de la batidora en el melón
que hemos vaciado.
Completamos la capacidad del melón, rellenándolo con licor
de cerezas.
Practicamos un agujero en la rodajita de melón que habíamos
reservado con un descorazonador de manzanas.
Tapamos el melón con dicha rodajita.
Guardamos en el frigorífico hasta el momento de consumirlo.
Colocar dos pajitas y a disfrutar del momento bajo las
estrellas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario