En esta ocasión hemos rescatado del frío de nuestro
congelador dos churrascos que hemos unido a unos pimientos de Padrón (pero
estos son de los que unos pican y los otros tampoco) y unas alcachofas cocidas
que también estaban pasado frío en el congelador.
Ingredientes (2
personas):
2 churrascos
1 blíster de
pimientos de Padrón (consumiremos la mitad, el resto para futuras recetas)
5 corazones de
alcachofas cocidas partidas
Molinillo de
sazonador para barbacoas
Aceite de oliva
Sal
Preparación (30
minutos):
El día anterior sacamos del congelador el churrasco y los
corazones de alcachofa para que se descongelen.
Freímos los pimientos en abundante aceite (en mi caso
utilice la freidora, pero se pueden freír en una sartén).
Mientras escurrimos los pimientos, colocamos los churrascos
y los corazones de alcachofa en el grill doble, aderezamos con el molinillo de
especias y sal.
Rociamos con aceite de oliva, cocinamos unos 5 minutos, apagamos el grill y dejamos
cocinarse unos 5 minutos más.
Repartir entre dos platos, acompañar de los pimientos que
deseéis y los sobrantes, guardarlos en el frigorífico para futuras recetas.
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