En esta ocasión os traigo unas ensaladitas individuales,
para que Silvia no me engañe y ni las pruebe, para acompañar unas banderillas y
unos volovanes.
Ingredientes (2 mini
ensaladitas):
1 naranja
2 rodajas de piña en
almíbar
1 aguacate
2 cucharadas de
encurtidos variados (aceitunas, cebolletas, etc)
Aceite de oliva
Sal
Preparación (5
minutos):
Pelamos y troceamos a daditos la naranja, la repartimos
entre dos cuencos.
Quitamos la piel al aguacate, con la ayuda de una cuchara
sopera y lo partimos también a daditos de tamaño similar a los de la naranja,
los repartimos, uniéndolos a los daditos de naranja.
Trocamos también ambas rodajas de piña, uniéndolas a las dos
ensaladitas.
Colocamos una cucharada sopera de encurtidos a cada
ensaladita.
Aderezamos con aceite de oliva y sal, removemos y guardamos
en el frigorífico hasta el momento de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario