Hoy utilizaremos unos simples espárragos verdes de bote,
para acompañar unas tortillas en barquitas.
Ingredientes (4
personas):
6 huevos
1 bote de espárragos
verdes
Aceite de oliva
Sal
Preparación (60
minutos):
Escurrimos y troceamos los espárragos.
Colocamos los 6 huevos en un recipiente amplio, para poder
batirlos con comodidad.
Añadimos a los huevos los espárragos troceados, un generoso
chorro de aceite, sal, al gusto y mezclamos bien.
Dejamos reposar en dicho recipiente hasta el momento de
hornear, para que se integren bien todos los sabores.
Precalentamos el horno a 200º.
Repartimos nuestra mezcla entre cuatro barquitas introducimos en el horno caliente, calor
arriba y abajo, a 200º en tandas de 15 minutos.
Yo necesite 3 tandas, pero dependiendo del horno, se cuajara
la tortilla antes o después, mi horno es súper lento.
NOTA: También se
pueden cubrir con queso rallado nuestras tortillas, yo opte por no ponerle.
No hay comentarios:
Publicar un comentario