sábado, 27 de enero de 2024

Pan con morcilla


 

En esta ocasión hemos optado por realizar una cena rápida y sencilla con dos morcillas y un panecillo de bocadillo.

 

Ingredientes (2 personas):

 

1 panecillo de bocadillo

2 morcillas

1 tomate

Aceite de oliva

Sal

 

Preparación (30 minutos):

 

Lavamos y troceamos el tomate.

Introducimos el tomate en el vaso de la batidora, le añadimos aceite y sal al gusto y trituramos.

Abrimos longitudinalmente el panecillo y untamos sus caras interiores con la salsa preparada.

Quitamos el pellejo a las morcillas y esparcimos su carne sobre cada mitad de pan, previamente untada de tomate.

Partimos en dos cada mitad de panecillo.

Horneamos a partir de horno frío a 160º, calor abajo, durante unos 15 minutos.

Gratinamos con calor arriba, unos 10 minutos, o hasta que os guste el punto de tostado.

Servir y morder calentito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario