jueves, 4 de enero de 2024

Pan de molde con sardinas y calamares


 

En esta ocasión traigo una rica y fácil cena para dos, con dos simples latas de conserva y los restos de una bolsa de pan de molde.

 

Salsa de tomate para untar el pan:

https://jorbasmar.blogspot.com/2023/03/salsa-de-tomate-para-untar-el-pan.html

 

Ingredientes (2 personas):

 

6 rebanadas de pan de molde

1 lata de calamares en salsa americana

1 lata de sardinillas en aceite

Salsa de tomate para untar el pan

 

Preparación (15 minutos):

 

            Nada más simple que la realización de esta receta.

            Untamos las rebanadas de pan con la salsa de tomate (las que usaremos para el calamar no es necesario, puesto que los calamares llevan su propia salsa, pero si se untan, tampoco molesta).

            Solo resta contar todas las rebanadas en cuatro cuadraditos.

            Repartimos los calamares con su salsa entre unos 10 cuadraditos.

            Quitamos las espinas a las sardinitas y repartimos sus lomos entre los cuadraditos de pan de molde restantes.

            Colocamos todos los cuadraditos en una bandeja y que cada comensal se sirva lo que guste.

            Se puede acompañar de una ensalada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario