martes, 2 de enero de 2024

Vasitos de higos con yogur y plátano


 

Continuamos realizando postres riquísimos, tan fáciles que los pueden realizar hasta los niños, que además se adaptan a las variaciones de ingredientes que te permita tu frigorífico, con mucha facilidad.

 

Ingredientes (2 personas):

 

6 higos congelados

1 plátano

2 cucharadas soperas de miel

1 yogurt griego

Nueces y pistachos cubiertos de chocolate (para decorar)

 

Preparación (10 minutos):

 

Como decía en la introducción, este postre se adapta perfectamente a las frutas que tengáis perdidas en la nevera, su secreto radica en trocear la fruta en daditos pequeños para poder consumirlos con facilidad con una cuchara de poste y facilísimo de realizar y rico al paladar.

Pelamos y cortamos a daditos el plátano.

Una vez descongelados los higos, les cortamos el rabito y los troceamos a daditos similares a los que hemos realizado con el plátano.

Repartimos ambas frutas troceadas en dos vasos.

Añadimos a cada vasito una cucharada de miel.

Cubrimos con el yogurt griego.

Decoramos con nueces y pistachos cubiertos de chocolate.

Conservar en el frigorífico hasta el momento de consumir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario