En esta ocasión os traigo una tortilla de alcachofas que tenía cocidas en el congelador, bueno, mas que cocidas, eran un puré, porque me pase tres pueblos en su cocción, pero para realizar una tortilla, me ahorro el trocearlas.
Ingredientes (4 tortillas):
5 huevos
300 g de alcachofas cocidas
1 blíster de beicon
Sal
Aceite de oliva
Preparación (20 minutos):
Introducimos los huevos en un recipiente amplio, les añadimos sal y un generoso chorro de aceite.
Cubrimos un molde rectangular de silicona, por su parte interior con las lonchas de beicon.
Mezclamos la alcachofa cocida con los huevos y colocamos la mezcla en el molde, sobre el beicon.
Envolvemos el molde con plástico de cocina e introducimos en el microondas unos 5 minutos.
Miramos su estado de cuajado y si fuera necesario le damos una o dos tandas de 4 minutos más.
Se puede consumir fría o caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario