domingo, 21 de diciembre de 2025

Bocadillo de carne dulce


 


En esta ocasión, he optado nuevamente por jugar con los contrastes de sabores, preparando unos mini bocadillos, con unos bollitos rellenos de chocolate, uniéndolos a mi crema de aguacate y zanahorias con filetes de cabezada de cerdo.


Receta de crema de aguacate y zanahorias:

https://jorbasmar.blogspot.com/2025/12/crema-de-aguacate-zanahoria-miel-y-cafe.html

Ingredientes (2 personas):


4 bollitos rellenos de chocolate

2 filetes de cabezada de cerdo

Crema de aguacate y zanahoria

Aceite de oliva

Sal


Preparación (15 minutos):


Comenzamos calentado un chorro de aceite en una sartén, para freir los filetes de cerdo.

Sazonar abundantemente, puesto que la salsa y el pan son dulces.

Mientras se cocina la carne, untamos los panecillos con la crema de aguacate y zanahoria.

Partimos por la mitad ambos filetes y colocamos una mitad en cada bollito.

Solo resta colocarlos en dos platos y comerlos calentitos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario