En esta ocasión, he optado nuevamente por jugar con los contrastes de sabores, preparando unos mini bocadillos, con unos bollitos rellenos de chocolate, uniéndolos a mi crema de aguacate y zanahorias con filetes de cabezada de cerdo.
Receta de crema de aguacate y zanahorias:
https://jorbasmar.blogspot.com/2025/12/crema-de-aguacate-zanahoria-miel-y-cafe.html
Ingredientes (2 personas):
4 bollitos rellenos de chocolate
2 filetes de cabezada de cerdo
Aceite de oliva
Sal
Preparación (15 minutos):
Comenzamos calentado un chorro de aceite en una sartén, para freir los filetes de cerdo.
Sazonar abundantemente, puesto que la salsa y el pan son dulces.
Mientras se cocina la carne, untamos los panecillos con la crema de aguacate y zanahoria.
Partimos por la mitad ambos filetes y colocamos una mitad en cada bollito.
Solo resta colocarlos en dos platos y comerlos calentitos.

No hay comentarios:
Publicar un comentario