En esta ocasión he optado por consumir unos panecillos de hamburguesa, pero cambienado la hamburguesa por jamón y en el mismo plato, realizar una especie de ensalada.
Ingredientes (2 personas):
2 panecilos de hamburguesa
4 lonchas de jamón salado
Margarina o mantequilla para untar el pan
Verduras variadas asadas al horno (pimiento, cebolla, calabacín...)
1 tomate
2 cucharadas de daditos de queo en aceite especiado
1 huevo cocido
8 espárragos verdes en conserva
2 piparras
2 cucharadas de encurtidos variados
4 banderillas picantes (pueden ser dulces)
Preparación (15 minutos):
Untamos los 2 panecillos por su cara interior con la margarina.
Cubrimos la parte inferior de los panecillos untados de margarina con las verduras variadas horneadas, rescatadas del congelador.
Cubrimos las verduras con dos lonchas de jamón salado y tapamos con la parte superior de los panecillos.
Solo resta colocarlos en dos bandejitas.
Lavamos y troceamos el tomate a daditos y lo repartimos entre ambos platos.
Pelamos y troceamos, también en daditos el huevo cocido y lo colocamos junto al tomate.
Sobre el tomate colocamos una cucharada de daditos que queso en aceite especiado, aderezamos con sal y el aceite del queso.
Al otro lado de la bandeja, colocamos los encurtidos, las banderillas y las piparras.
Solo resta colocar dos espárragos a cada lado de nuestra falsa hamburguesa y dirfutar comiéndola.

No hay comentarios:
Publicar un comentario