domingo, 7 de diciembre de 2025

Dorada con beicon al grill doble


 


Aunque esta receta o similar, la suelo realizar con filetes de trucha, en esta ocasión he optado por preparar unos filetes de dorada con unas lonchas de bacon.

Tambien suelo unas papel de hornear para no manchar mucho el grill, pero en esta ocasión he optado por probar a usar el papel de la freidora de aire, pero personalmente, prefiero el papel de horno, probad ambos y contad cual os va mejor.


Ingredientes (2 personas):


1 dorada fileteada

2 lonchas de bacon

1 tomate

Sal

Pimienta negra molida


Preparación (20 minutos):


Dejamos escurrir bien los filetes de dorada y los salpimentamos.

Colocamos el papel de freidora de aire sobre el grill doble, colocando ambos filetes sobre el.

Sobre cada filete colocamos una loncha de bacon.

Lavamos y fileteamos un tomate, colocando dos rodajas sobre el bacón, salpimentando también el tomate.

Cubrimos con otro papel de freidora de aire.

A los 15 minutos vigilar el punto de cocción, aunque en mi caso, necesite unos 20 minutos.

Colocar en dos platos y comer calentita.

No hay comentarios:

Publicar un comentario