jueves, 4 de diciembre de 2025

Rosca de tortilla de berenjena y pimientos


 


En esta ocasión, para consumir una berenjena asada y unos pimientos asados que tenía en la nevera, opte por preparar una tortilla con forma de rosca, cocinada al microondas.


Ingredientes (6 personas):


6 huevos

3 pimientos verdes asados

1 berenjena asada

Aceite de oliva

Sal


Preparación (40 minutos):


Comenzamos cascando los huevos en un bol, los batimos, les añadimos sal y un generoso chorro de aceite de oliva.

Pelamos y retiramos las semillas de los pimientos, también desechamos la piel de la berenjena, troceamos ambos ingredientes y los unimos a los huevos, mezclando bien,

Aceitamos un molde de silicona, lo aceitamos y volcamos toda nuestra mezcla en su interior.

Cubrimos con plástico de cocina y cocinamos en el microondas a máxima potencia durante 10 minutos.

Comprobamos el estado de cocción, le damos la vuelta colocando nuestra rosca de tortilla en el plato donde la serviremos y la cocinamos unos 10 minutos más, volvemos a comprobar su estado de cocción, en mi caso opte por cocinarla 5 minutos más.

Consumir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario