En esta ocasión, para consumir una berenjena asada y unos pimientos asados que tenía en la nevera, opte por preparar una tortilla con forma de rosca, cocinada al microondas.
Ingredientes (6 personas):
6 huevos
3 pimientos verdes asados
1 berenjena asada
Aceite de oliva
Sal
Preparación (40 minutos):
Comenzamos cascando los huevos en un bol, los batimos, les añadimos sal y un generoso chorro de aceite de oliva.
Pelamos y retiramos las semillas de los pimientos, también desechamos la piel de la berenjena, troceamos ambos ingredientes y los unimos a los huevos, mezclando bien,
Aceitamos un molde de silicona, lo aceitamos y volcamos toda nuestra mezcla en su interior.
Cubrimos con plástico de cocina y cocinamos en el microondas a máxima potencia durante 10 minutos.
Comprobamos el estado de cocción, le damos la vuelta colocando nuestra rosca de tortilla en el plato donde la serviremos y la cocinamos unos 10 minutos más, volvemos a comprobar su estado de cocción, en mi caso opte por cocinarla 5 minutos más.
Consumir caliente.

No hay comentarios:
Publicar un comentario