lunes, 11 de abril de 2011

Alcachofas rellenas de huevo de codorniz


Ayer no hubo post, os colgare hoy la receta de ayer…..
Tocaron huevos de cordorniz…….
Ingredientes (2 personas)
12 huevos de codorniz
8 alcachofas
Unos taquitos de jamón
4 taquitos de jamón dulce
4 olivas rellenas
1 tomate
Lechuga, cebolla y pimiento picaditos para guarnición.

Preparación:
En primer lugar se cuecen 4 huevos de codorniz y se pelan para preparar unos pinchitos.
Con un palillo se pincha un taquito de jamón dulce, un huevo y una aceituna rellena.
Se hace lo mismo con tres palillos mas….
Ahora escurrimos las alcachofas (de lata) y le hacemos espacio en el centro para ponerle un huevo de codorniz crudo cubriéndolo de jamón salado muy picadito, rociándolo con abundante aceite de oliva.
Se coloca al horno hasta que cuaje buen la clara.
Se coloca el tomate a lonchas finas sobre el fondo del plato, el picadillo (cebolla, pimiento, lechuga) dos de los pinchos preparados con anterioridad y cuatro de las alcachofas.
Buen provecho


2 comentarios:

  1. que hambre me ha entrado................ajjjajja y no son horas............de comer.........

    pero tengo un apetito que buenoooooooooooooooooooooooo...........un abrazo.........

    ResponderEliminar
  2. Buenos dias Sarabel, pues si hay hambre poco importan las horas que sean, la nevera esta esperandote

    ResponderEliminar